Услуги

ТОНИРОВАНИЕ АВТОСТЕКОЛ

ТОНИРОВАНИЕ АВТОСТЕКОЛ

договорная

На основании 10-ти летнего опыта предлагаем Вам лучшее - LLUMAR- пленка крупнейшего американского концерна  CPFiims.

Данная продукция очень положительно зарекомендовала себя на внутреннем рынке Украины (цена - качество).

 

ПРЕДЛАГАЕМ:

- широкий ассортимент тонированных, автомобильных, ударопрочных и декоративных пленок; 

- профессиональное тонирование автомобильных стекол а также тонирование стеклопакетов в офисах, квартирах, различных стекляных поверхностей по заказу и дизайну.

 

Каждый вид пленки в соответствии с законодательством Украины подтверждается необходимыми сертификатами.


Как происходит процесс тонировки автостекла?


Сразу стоит заметить, что результат тонировки зависит как от качества пленки , так и от профессионализма работников. Поэтому к этой работе зачастую даже привлекают дорогостоящих иностранных специалистов.

Непосредственно процесс тонирования состоит из трех этапов : подготовка, клейка и сушка. В своей работе мы используем пленку Llumar, а главное – работаем БЕЗ ДЕМОНТАЖА!

Процесс подготовки к тонированию

Для начала снимаем уплотнители автостекол и другие приспособления , которые могут помешать наклеиванию пленки, чистке и мытью стекол.

Затем по размеру окна вырезаем пленку. Иногда профессионалы использует специальный картонный шаблон.

Мытье и обезжиривание лучше проводить растворами нормального уровня щелочности  (без спирта нашатырного и абразиевых частиц).  Некоторые мастера моют стекла и обычным дестким шампунем. Моются стекла специальным лезвием из резинового материала и выгонкой. Тряпки лучше не применять – из-за ворса.

Наклейка автопленки

Для начала снимаем с пленки слой защиты.  Важно это делать с помощником во избежания слипания участка , отделенного от пленки (при слипании пленка испорчена безвозвратно). Внутреннюю поверхность пленки и стекло сбрызгивают с помощью моющего раствора.

Длиться наклеивание пленки должно не более трех минут. В воздухе не должно быть паров ацетона.

Пленку прикладывают к внутренней поверхности стекла. Приклеивание происходит путем выдавливания из нее моющего раствора с помощью выгонок (их перемещаем от центра к краю). Вначале используем мягкую выгонку, а жесткую вконце. Концы пленки особо бережно обрабатываем во избежание заворачивания. Между краями пленки и  верхними краями опускаемых стекол делаем зазор от трех до пяти миллиметров. Для этого режем полоску нужной шириной от клейкой ленты с помощью острого лезвия.

Сушка

Время сушки регулируется климатом и температурой воздуха в помещении. Оптимально 200 градусов по Цельсию. Благодаря нагреванию значительно увеличивается и прочность склейки и время высыхания.

 


тонирование автомобиля тонирование автостекол
тонирование автомобиля тонирование автостекол
тонирование автомобиля тонирование автостекол
тонирование автомобиля тонирование автостекол
ТОНИРОВАНИЕ АВТОСТЕКОЛ
ТОНИРОВАНИЕ АВТОСТЕКОЛ
ТОНИРОВАНИЕ АВТОСТЕКОЛ
ТОНИРОВАНИЕ АВТОСТЕКОЛ
ТОНИРОВАНИЕ АВТОСТЕКОЛ
ТОНИРОВАНИЕ АВТОСТЕКОЛ
Конструктор сайтов
Nethouse